В Житомирской области подросток спрыгнул с поезда и погиб

В Житомирской области 17-летний подросток погиб от многочисленных травм после прыжка с поезда, который был на ходу.

Вчера ночью 21.06.2017 года трое ребят-студентов профтехучилища забрались в товарный вагон, для якобы прогулки. Ехали с Винницкой области, когда поезд проезжал возле асфальтной платформы, решили на ходу выпрыгнуть на платформу. Прыгали по очереди. Двое удачно приземлились на платформу, третий не успел прыгнут на платформу и упал на подсыпь с камней, которая хорошенько заросла кустами и травой. После полученных травм скончался на месте.

В ту же ночь в Киеве погиб 25-летний парень, который взобрался на вагон метро между станциями Левобережная и Дарница. Парень якобы не заметил мост, стукнувшись об него упал на землю. Так же от травм погиб на месте.

Вот, что притягивает молодых людей совершать до боли бесполезные поступки, тем самым лишая себя же жизни ??

Такие случаи в нашей стране все чаще и чаще, и уже невольно задаешься вопросом о том, почему никто не следит за тем, чтобы никто не взбирался на вагоны. Ведь можно элементарно перед отправкой любого состава проверять его на наличие зайцев. И следить за поездом до тех пор, пока он не уйдет с поля зрения.

Конечно, виноваты родители, которые так воспитали своих детей, скажите вы. Но ведь их вина лишь наполовину. А вторая половина вины припадает на государство, в котором эти дети живут, потому, что такие объекты нужно строго охранять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *