Герои, которые вытаскивают людей с колодца

26 июля 2017 года в Полтавской области женщина 1988 года упала в колодец и самостоятельно выбраться не могла. Как все это произошло, пока, что неизвестно, но человека спасать нужно было. После звонка в МЧС бригада спасателей-пожарников срочным образом отправились спасать молодую женщину.

В спасательной операции принимали участие 4 человека.  Спасатели с помощью альпинистского снаряжения достали женщину из колодца. Далее пострадавшую было передано медикам, оказана первая медицинская помощь.

Хочу отдельную благодарность вынести этим спасателям, которые не растерялись на месте происшествия и не допустив летального исхода спасли жизнь молодой женщине. Как хорошо, что у них с собой оказалось альпинистское снаряжение, которое спасло жизнь человеку.  Ведь зачастую пожарники на пожар приезжают без воды и без возможности ее поблизости добыть. А тут такой героический поступок.

Очень приятно читать о положительных результатах спасательной операции, а не летальных исходах после окончание таких мероприятий. Ведь самое ценное, что есть у человека в жизни — это его драгоценная жизнь. Которую не вернешь назад, а когда есть люди, которые помимо своей жизни ценят, спасают и берегут чужую- это поистине героические действия. Люди к работе относиться не только как к работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *